(499) 215-65-32 - многоканальный

(499) 215-65-34 - факс

e-mail: info@onion-stank.ru

понедельник - вторник 9.00 - 18.00

суббота 10.00 - 16.00

воскресенье - выходной

Расположение рычагов управления станка 5822М

Расположение рычагов управления на передней стенке бабки намного облегчает и ускоряет регулирование настройки станка.

Стол станка жесткой коробчатой формы и перемещается по направляющим качения на станине. На столе смонтированы: передняя и задняя бабки, опоры ходового винта, коррекционная линейка для изменения (удлинения или ускорения) величины шага шлифуемой резьбы и шлицевой вал, передающий движение механизму затылования от передней бабки.

Закаленный ходовой винт  изготовлен из высоколегированной стали ХВГ. Резьба винта с шагом 6 прошлифована с высокой точностью. Тщательно притертые опорные шейки винта вращаются в бронзовых втулках с зазором 0,008—0,01 мм. От осевого перемещения в опорах ходовой винт удерживается с одной стороны бронзовым подпятником, с другой стороны торцом бронзовой втулки. К коррекционной линейке поджимается пружиной рычаг. При движении стола, если коррекционная линейка повернута в положение, не параллельное оси ходового винта, рычаг, жестко закрепленный на ходовой гайке, скользя по линейке, поворачивает гайку и тем самым осуществляет коррекцию накопленной ошибки шага.

Корпус ходовой гайки установлен на станине и может перемещаться от вращения винта. Винт сообщает перемещение пальцу корпуса гайки через рычаг. Перемещением корпуса ходовой гайки относительно станины

осуществляют попадание шлифовального круга в нитку шлифуемой резьбы. Перемещение осуществляется следующим образом: вращательное движение винта передается через рычаг опоре корпуса. Мертвый ход в соединениях ликвидируется натяжением пружины.

Курс валют

на 22.05.2018
USD Доллар США
62,5327
EUR Евро
73,3321

Выбор валюты



Copyright © Онион-Станк
Яндекс.Метрика