(499) 215-65-32 - многоканальный

(499) 215-65-34 - факс

e-mail: info@onion-stank.ru

понедельник - вторник 9.00 - 18.00

суббота 10.00 - 16.00

воскресенье - выходной

Поводковая планшайба станка 5822М

Поводковая планшайба состоит из корпуса, в котором по пазу устанавливается в нужном месте поводок. Закрепляют поводок в Т-образном пазу винтом и сухарем. Поводок снабжен регулируемыми винтами, которые обеспечивают надежность закрепления поводкового хомутика при обработке детали. Перемещая винты, можно осуществить тонкое попадание шлифовального круга в нитку шлифуемой резьбы.

При шлифовании деталей малого диаметра пользуются поводком, который крепят на опорном центре передней бабки винтом.

Поводок состоит из планки с двумя резьбовыми отверстиями, в них и устанавливают палец в зависимости от величины поводкового хомутика, в котором закреплена обрабатываемая деталь.

Для деления на заходность при шлифовании многозаходной резьбы на станке имеются два способа.

Шлифуя резьбу с числом заходов два или четыре, при настройке гитары шага с применением четырехкратного звена увеличения деление на заходность осуществляют переключением рукоятки.

При шлифовании многозаходных резьб с иным числом заходов (но не более 24) для деления на заходность применяют делительный патрон.

Патрон состоит из корпуса, на который крепят делительный диск (зубчатое колесо), кольцо с нумерацией числа заходов и планшайбу патрона.

Патрон устанавливают на конусную поверхность шпинделя передней бабки и закрепляют четырьмя винтами 9 (завертывая их крест-накрест).

После закрепления патрона отверстие для доступа ключа завинчивают пробкой, чтобы предотвратить попадание охлаждающей жидкости внутрь патрона.

Курс валют

на 26.09.2017
USD Доллар США
57,5660
EUR Евро
68,5553

Выбор валюты



Copyright © Онион-Станк
Яндекс.Метрика